Фанаты угрожают расправой травмировавшему Фалькао игроку

Фанаты угрожают расправой травмировавшему Фалькао игроку

Французский футболист Сонер Эртек из команды четвертого дивизиона "Шассле" стал объектом угроз со стороны колумбийских фанатов.

Сомнительную славу защитник любительского клуба получил после того, как в январе этого года в матче Кубка Франции против "Монако" нанес травму нападающему Радамелю Фалькао, из-за которой ведущий бомбардир сборной Колумбии пропустит предстоящий чемпионат мира в Бразилии.

"Сонер Эртек заслуживает самой жестокой критики", - гласило одно из наиболее сдержанных посланий от одного из колумбийских болельщиков в соцсетях, завершавшееся, впрочем, нецензурной бранью. "Я никогда не прощу тебя, Сонер Эртек. Нет. Никогда", - написала другая поклонница футбола из Колумбии. "Тебе конец, без Радамеля нет чемпионата мира", - сокрушалась, адресуя свой гнев французу, еще одна поклонница Фалькао.

Наиболее рьяные фанаты даже создали специальный хэштег "Убьем того, кто травмировал Фалькао", который был мгновенно растиражирован рассерженными колумбийцами.

Неприятный инцидент, стоивший 28-летнему Фалькао поездки в Бразилию, произошел в конце января во время матча 1/16 финала кубка Франции. После столкновения с Эртеком в конце первого тайма Фалькао не смог продолжить матч, в котором к тому моменту он уже забил один гол. Позднее у колумбийского форварда был диагностирован разрыв крестообразных связок колена, от которого он так и не смог оправиться к началу чемпионата, пишет itar-tass.

На чемпионате мира, который стартует 12 июня, сборная Колумбии сыграет в группе С вместе с командами Греции, Кот-д'Ивуара и Японии.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...