На чемпионате мира у каждого тренера есть свои секреты достижения успеха. Некоторые специалисты зашли так далеко, что стремятся контролировать не только тактику, игровой и тренировочный процесс, но и личную жизнь своих подопечных.

Есть ограничения и у участников нынешнего ЧМ, передает "СЭ" в Украине". У многих команд четкая политика в области половой жизни, о которой они рассказали публично. Другие, как, например, Италия откровенных заявлений не делали, но позволяют футболистам свободно встречаться с женами и подругами на территории тренировочных баз и гостиниц. А вот, скажем, россияне путешествуют без своих вторых половинок.

Обнаженных футболистов застукали в одном джакузи

В Германии и Испании существуют легкие ограничения на секс. Игрокам следует отказаться от необязательных физических нагрузок лишь в дни матчей. Значит, в другие дни, они могут заниматься чем угодно и сколько угодно.

В сборной Англии назревает сексуальный скандал

Есть отдельная категория команд, в которых секс вроде бы и разрешен, но со значительными ограничениями. Так, сборной Коста-Рики придется соблюдать обет воздержания до выхода из группы (ну или вылета с турнира). У французов регламентирована частота, тип и время любовных связей. Доктор этой сборной рассказал о том, что секс игрокам разрешен, но только не ночью. Нигерийские футболисты могут встречаться только со своими законными супругами. Девушки игроков к сборной не допускаются. Бразильцы могут заниматься сексом сколько душе угодно, главное чтобы он был без элементов акробатики.