ФИФА наказала «слепого» арбитра

ФИФА наказала «слепого» арбитра Фото: sport.mail.ru

Скандал во время стартового матча между сборными Мексики и Камеруна не остался незамеченным со стороны ФИФА. Наказание понес боковой арбитр из Колумбии Умберто Клавихо, который не увидел два «чистых» мяча, забитые мексиканцами.

В обоих случаях рефери не засчитал голы дос Сантоса, однако партнерам удалось все-таки забить победный мяч в конце встречи.

Клавихо отстранен от обслуживания матчей, и на игре Южная Корея - Алжир 22 июня будет работать Кристиан Лескато из Эквадора.

Тем временем Коста-Рика сенсационно обыграла Италию и отправила домой Англию

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...