Порноактриса из Чили Марлен Долль продолжает активно поддерживать сборную своей страны на чемпионате мира в Бразилии. На этот раз деятельница киноискусств для взрослых пообещала устроить 18-часовой секс-марафон в случае победы Чили над Голландией 23 июня. Об этом Долль сообщила в своем Twitter.

Поучаствовать в марафоне абсолютно бесплатно сможет любой желающий. Условие посещения лишь одно — гость должен захватить с собой презерватив, пишет lenta.ru. За процессом можно следить в Twitter Долль, где она проводит онлайн-трансляции.

Ранее чилийка уже устраивала два подобных мероприятия в честь побед сборной над Австралией и Испанией. В первом случае марафон длился 12 часов, а за успех в матче против испанцев Долль провела на кровати 16 часов. «Акция» вызвала в Чили большой ажиотаж: посетители выстраивались в многометровую очередь к жилищу актрисы, чтобы воспользоваться ее предложением.

Марадона в прямом эфире послал чиновника

После двух побед в групповом раунде сборные Чили и Нидерландов обеспечили себе путевки в плей-офф чемпионата мира, оставив за бортом турнира Испанию и Австралию. Очная встреча лидеров группы В 23 июня начнется в 19:00.