Сборную Алжира оштрафовали за лазерные указки

Сборную Алжира оштрафовали за лазерные указки

ФИФА оштрафовала Федерацию футбола Алжира (АФФ) на 50 тысяч швейцарских франков за использование болельщиками лазерных указок во время матча с Россией (1:1) в заключительном матче группового этапа чемпионата мира, информирует официальный сайт АФФ, передает footboom.com. Во время встречи в лицо вратаря сборной России Игоря Акинфеева светили подобными устройствами.

Инцидент случился перед роковым штрафным ударом, при котором Акинфеев ошибся на выходе – и Ислам Слимани сравнял счет. В итоге ничейный результат матча позволил Алжиру выйти в 1/8 финала, а Россия отправилась домой.

Отметим, что главный тренер сборной России Фабио Капелло был крайне недоволен появлением "лазера", а сам Акинфеев дал понять, что в пропущенном голе виноват не кто-то посторонний, а он сам. Однако вратарь заметил, что ставил в известность судью Джюнейта Чакыра о помехах. Турок обратил внимание на "лазер" с трибуны, сам голкипер перед подачей сигнализировал о том, что его слепят, однако арбитр на это не отреагировал.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...