Врач сборной Аргентины Даниэль Мартинес не разделяет мнения, что полузащитник "альбиселесте" Анхель Ди Мария точно не вернется в строй до финала чемпионата мира в следующее воскресенье. Хавбек из-за повреждения бедра был заменен в первом тайме субботнего четвертьфинала с Бельгией (1:0). После этого агент легионера "Реала" Эугенио Лопес заявил, что для его клиента турнира закончен. Однако доктор команды Алехандро Сабельи смотрит на ситуацию более оптимистично.

"У Ди Марии, как и у Серхио Агуэро, небольшое повреждение. У них схожие по степени серьезности мышечные травмы, – приводит СЭ слова Мартинеса. – Точно можно сказать, что Анхель не сыграет в следующем матче. А после этого мы будем отслеживать его состояние день ото дня".

Чемпионат мира в Бразилии бьет рекорды посещаемости

Отметим, что Агуэро выбыл из строя в заключительном матче группового раунда – с Нигерией (3:2), причем изначально существовала угроза, что нападающий не восстановится до конца чемпионата. Однако форвард сумел вернуться в строй к полуфиналу с Голландией в ближайшую среду. При этом, как сообщил Мартинес, футболист уже провел три тренировки с командой.