Испанская газета El Mundo включила в список женщин президента ФИФА Йозефа Блаттера российскую модель Ирину Шейк. По данным издания, 79-летний футбольный функционер встречался с ней после расставания с польской теннисисткой: Илона Богуцка была его пассией с 1995-го по 2002 год.

Примечательно, что Блаттер крутил роман с Шейк еще до того, как с ней начал встречаться известный португальский футболист Криштиану Роналду. Издание указывает, что отношения с моделью завершились до того, как Блаттер повстречал свою нынешнюю спутницу Линду Баррас (50-летнюю этническую армянку) в 2008 году.

Блаттер был трижды женат, у него есть дочь. Ирина Шейк на 50 лет младше главы ФИФА.

Роналду и Шейк познакомились в 2010 году на съемках рекламы нижнего белья. Они встречалась почти пять лет, однако в январе 2015-го стало известно о расставании футболиста и российской модели, пишут dni.

Виновником размолвки считается Роналду – оказалось, трехкратный обладатель "Золотого мяча" не был верен красавице и изменял ей с чилийской звездой Playboy Даниэллой Чавес. По данным британского таблоида Sun, Чавес – лишь одна из нескольких десятков женщин, с которыми португалец изменял Ирине Шейк.

Суркис не исключил введение санкций против России и Катара

Напомним, 2 июня Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА вскоре после переизбрания на этот пост. Главным поводом для такого решения стал коррупционный скандал в ФИФА, который разразился 27 мая, когда были арестованы несколько высокопоставленных чиновников.