Чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко посетил благотворительный вечер, который организовал звездный киноактер Леонардо Ди Каприо на своей вилле в Сен-Тропе.

Помимо украинского чемпиона вечер посетили такие знаменитости, как актеры Сильвестер Сталлоне, Орладно Блум и Эдриэн Броуди, актрисы Кейт Хадсон, Голди Хоум, Марион Котийяр, Нина Добрев и Джоан Коллинз, модели Ирина Шейк, Наташа Поли, Наоми Кэмпбелл, Хайди Клум и даже князь Монако Альберт. Владимир, к слову, был один – его спутница Хайден Панеттьери в этот раз осталась дома.

Гостей вечера развлекали легендарный Элтон Джон и оскароносный музыкант Джон Ледженд.

Целью вечера было собрать деньги на спасение природы. Сам Ди Каприо пожертвовал 15 миллионов долларов, сообщает klitschko-brothers. Так же был проведен благотворительный аукцион, на котором с молотка ушли часы Ди Каприо Rolex Daytona, возможность заказать себе приватный концерт Элтона Джона, шанс побывать за кулисами тура Мадонны, оригинал постера Пикассо, спасательный жилет со съемок "Титаника" с автографом Джеймса Кэмерона, и экорезиденция на частном острове в Белизе. Всего по результатам вечера удалось собрать около 40 миллионов долларов.