Наши пловцы на чемпионате мира пока ограничиваются финалами

Наши пловцы на чемпионате мира пока ограничиваются финалами Пока что Солнцева (в центре) побеждала только на юношеском ЧЕ

Три дня осталось до окончания 15-го мирового форума по водным видам спорта в Барселоне. После пяти дней соревнований на дорожках украинские пловцы пока остаются без медалей.

Вчера наши в финалах не участвовали, но полтавчанка Виктория Солнцева смогла пробиться в решающий заплыв на 200 м брассом. В полуфинале наша юная звездочка показала седьмое время и сегодня примет участие в финале. А вот 24-летняя Рикке Моллер Педерсен из Дании обновила мировой рекорд сразу на 0,48 сек. - 2 мин. 19,11 сек. Украинка проиграла ей более 5 секунд.

Сегодня в предварительных заплывах будут пытать счастья Андрей Говоров (50 м вольным стилем) и Дарья Зевина (200 м на спине).

Всего на чемпионате разыграли уже 48 комплектов медалей, обладателями которых стали представители 27 стран. Украина с одним "серебром" и четырьмя "бронзами" идет на 19-й позиции командного зачета.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...