Наши биатлонистки финишировали девятыми в эстафете в Антхольце

Наши биатлонистки финишировали девятыми в эстафете в Антхольце Абрамова опустила "сине-желтых" с первого на восьмое место. Фото: biathlon.com.ua

Только что в итальянском Антхольце-Антерсельве завершилась женская эстафетная гонка 4х6 км. Победителем стала сборная Франции, в тройку призеров попали команды Чехии (+17,2 cек.) и России (+21,1). Украинская четверка финишировала лишь на девятой позиции (+1.45,5).

Молодая Ирина Варвинец хорошо провела первый этап, ни разу не промахнувшись и отставая от лидирующей Швейцарии всего на 15 секунд (шестой результат). Затем набирающая форму Валентина Семеренко вывела Украину в лидеры, воспользовавшись двумя дополнительными патронами. Сумчанка быстро бежала и передала эстафету первой с преимуществом над француженками в 10 секунд.

А вот на третьем этапе Ольге Абрамовой пришлось сделать аж пять дополнительных выстрелов (2 - на "лежке", 3 - на "стойке"), но экс-россиянка хотя бы обошлась без штрафного круга. Свой отрезок она завершила уже восьмой.

Капитан Елена Пидгрушная на стрельбе лежа четыре пули отправила в "молоко" и поехала на штрафные 150 метров. Стоя она дважды промазала и закрывала мишени дополнительными патронами. На финише тернополянка отстояла девятое место в борьбе с немкой Франциской Хильдебранд.

Материалы по теме:

Украинцы выиграли две гонки в биатлоне

Наши биатлонистки остались без медалей в спринте

В спринте на КМ по биатлону украинцы на минуту отстали от лидеров

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...