Голкипер киевского «Динамо» не на шутку переполошил поклонников. Футболист подал заявление о розыске 7-летней дочери и, как оказалось, довел бывшую тещу до гипертонического криза. Об этом рассказала сама пострадавшая, мать бывшей супруги футболиста Ольги Аленовой.

Любовь Павловна пожаловалась на неожиданный визит Александра в их загородный дом. По словам женщины, Шовковский приехал с неизвестными ей молодыми людьми в дом в селе Жовтневое Бориспольского района с намерением вывезти свои вещи. В настоящее время недвижимость находится в совместной собственности экс-супругов в отношении 50/50, сообщает адвокат Аленовой. Шовковский имел полное право зайти в дом, однако Любовь Павловну возмутил и испугал визит неизвестных ей парней и неадекватное, по ее словам, поведение экс-зятя.

«Процесс расторжения брака – завершен, стороны официально не являются супругами, однако, к сожалению, все еще есть несколько вопросов. В частности, в суде рассматривается вопрос о взыскании алиментов с Александра Владимировича и вопрос о разделе совместно нажитого имущества. Этот дом принадлежит экс-супругам в равных частях.

Ольга действительно на выходные вместе с дочерью уехала в Италию. В это время я получил звонок от своей доверительницы – Ольги Леонидовны, которая сообщила мне, что ее мама находится в доме, в стрессовом состоянии, по дому ходят неизвестные люди, пытаются выносить какие-то вещи, вывозить автомобиль. Прибыв сюда, я увидел адвоката Александра Владимировича и самого Александра Владимировича. Мне очень жаль, что он, человек, которого уважают в Украине, ведет себя нецивилизованно», - рассказал ТСН адвокат Аленовой.

Вызванный к дому представитель правоохранительных органов уверил, что никакого применения силы в отношении Любови Павловны не было. Сама женщина рассказала ТСН, что бывший зять без предупреждения приехал к воротам с неизвестными мужчинами. Женщина не противостояла визиту Шовковского, однако была против того, чтобы в частную собственность ее дочери заходили неизвестные.

Любовь Павловна продемонстрировала доверенность от дочери, согласно которой она имеет право находиться в доме на законных основаниях. «Он позвонил мне. Я сказала ему, что впущу его, поскольку он владелец половины дома. Но попросила, чтобы эти люди вышли за пределы дома, поскольку это – частная собственность. Он сказал, что они отойдут. Я открыла дверь, а они вернулись и зашли», - говорит женщина.

Мама Аленовой рассказала, что снимала на телефон, как бывший зять «рылся» в доме, однако потом он «вырвал телефон и стер фотографии». Женщина отметила, что Александр забрал также и машину Range Rover, которую ранее отдал экс-жене, как компенсацию за остальные забранные автомобили.

Экс-теща Александра рассказала, что никогда не была против его общения с дочерью Сашей, однако этот неожиданный «налет» ее возмутил и привел к ухудшению самочувствия и гипертоническому кризу, который констатировали врачи. Любовь Павловна отметила, что объяснила Шовковскому, где сейчас находится его дочь, добавив, что Саша с мамой отдыхают в Италии и скоро вернутся.