"Вести" дозвонились олимпийскому чемпиону Атланты-1996 Вячеславу Олейнику, которого вчера жестко задержала патрульная полиция за езду в нетрезвом виде на Infinity.

"Мне сейчас лучше ничего не комментировать", - сказал нам Олейник.

На просьбу журналиста изложить свою версию событий, Вячеслав ответил, что у него нет версии, и вежливо попрощался: "Спасибо. До свидания!".

Напомним, вечером 27 апреля на Позняках патрульная полиция задержала пьяного водителя Infinity. В салоне автомобиля находился ребенок. При этом для задержания нарушителя полицейским пришлось применить силу. Полицейские избили его дубинками и брызнули в лицо слезоточивым газом. На видео, которое появилось в сети, видно, что для усмирения нарушителя понадобилось шесть правоохранителей.

Позже выяснилось, что за рулем Infinity был олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Вячеслав Олейник. Отметим, что он был первым украинским чемпионом летних олимпийских игр. 

По данным источников "Вестей", о пьяном водителе за рулем Infinity в полицию сообщили с СТО. Также в полиции подчеркнули, что Олейник угрожал патрульным оружием.