Как сообщает пресс-служба Главного управления полиции в Львовской области, в Бусское отделение полиции 2 июля от медиков районной больницы поступило сообщение, что во время оказания медицинской помощи скончался 15-летний житель Киева, который находился в Буске в составе одной из спортивных команд, которая готовилась к выезду за границу для участия в международных соревнованиях. Правоохранители установили, что 2 июля, около 7:00, во время тренировки на территории Бусского спорткомплекса подросток пожаловался на переутомление и внезапно потерял сознание. Его доставили в больницу, где во время оказания медицинской помощи несовершеннолетний скончался, не приходя в сознание. 

Как сообщает unian, подросток был членом юношеской сборной Украины по настольному теннису, участники которой находятся на тренировках в Буске, а в дальнейшем команда следует в Хорватию для участия в чемпионате Европы.

По информации eurosport, юного спортсмена звали Остап Резниченко и у него был врожденный порок сердца. Во время пробежки у него оторвался тромб.

Читайте также:

Украинец стал игроком "Манчестер Сити"