Экс-игрока "Динамо" и сборной Украины Артема Милевского хотят видеть в Украине. С футболистом судится "ПриватБанк", сообщает ТСН.

С банком, говорят в службе безопасности финучреждения, Милевский общения избегает, кредит не платит вообще. Сумму долга в службе безопасности банка не разглашают. О ее размере можно судить разве за залогом. Его Милевский разбил в Турции.

"Залоговое имущество - автомобиль Феррари - разбит после ДТП и находится за пределами Украины", - рассказал представитель службы безопасности "Приватбанка" Олег Зайченко.

Агент футболиста Александр Панков говорит, о судебном слушании впервые узнал от ТСН. "Спасибо за информацию. Мне трудно об этом что-то сказать. Мне нужно у Артема узнать, брал ли он эти деньги ... Я не владею такой информацией", - отметил Панков.

Заседание перенесли на 29 августа. Футболисту еще раз сообщат о рассмотрении дела. В последний момент суд решил не подавать объявления в газеты. Если же Милевский или его представители проигнорируют суд, решение могут принять и без них.

Читайте также:

Лига чемпионов. Результаты третьего квалификационного раунда

Трансфер Игуаина в "Ювентус" вошел в историю