Украинские чемпионки мира и Европы по фехтованию на саблях, олимпийские чемпионки 2008 года еще раз доказали, что могут быть привлекательны не только в своей спортивной красе на дорожке, но и на обложках гламурных журналов.

Несколько часов назад Елена Хомровая выложила в Сети фото, где она с подругой и партнером по сборной Ольгой Харлан позирует для одного из украинских еженедельных изданий. Симпатичные девушки за столом со здоровой едой поднимают бокалы - как написала Лена, "проект называется "Я люблю молоко!"

Журнал с новыми фотографиями привлекательных саблисток выходит уже в эти дни.

Девчата уже несколько раз снимались для гламурных изданий. Дебютом для них стала довольно откровенная сессия в одном из мужских журналов после "золотой" Олимпиады в Пекине-2008. 

С тех пор много воды утекло - Хомровая вышла замуж за баскетболиста Сергея Гладыря, а Харлан уже более трех лет встречается с партнером по оружию Дмитрием Бойко. Лена сейчас вовсю следит за выступлениями Сергея в сборной Украины на чемпионате Европы в Словении и всячески его поддерживает: "Мужка - молодец!".