Главное за выходные: "обмен" Путина, раскол в биатлоне, провал звезд тенниса и приключения футболистов в Турции

Главное за выходные: "обмен" Путина, раскол в биатлоне, провал звезд тенниса  и приключения футболистов в Турции Джокович и Маррей покидают Australian Open.

В биатлоне наметился раскол. В Антхольце, где проходил последний перед чемпионатом мира этап Кубка мира, решили оправдать два десятка российских биатлонистов, что возмутило несколько национальных федераций и лучшего среди стреляющих лыжников Мартена Фуркада. Решили 9 февраля провести внеочередной Конгресс (день старта чемпионата мира) и расставить точки над "і". Фуркад же завалил этап, не выиграв ни одной гонки.

Зато Украина пополнилась медалью в мужской индивидуальной гонке, а мужская и женская эстафетные команды дали возможность помечтать о медалях на мировом форуме.

После заседания снова заговорил информатор ВАДА Родченков. Он заявил, что Путин его освободил от уголовного преследования в обмен на организацию системы допинга в России.

Также российский бегун Андрей Дмитриев сдал замешанных в допинговом скандале тренеров.

На открытом чемпионате Австралии больно бьют фаворитов. Вслед за Новаком Джоковичем турнир покинул и первая ракетка мира Энди Маррей

У женщин также зачехлила ракетку сильнейшая теннисистка мира.

В Турции начал забивать Селезнев, снова сыграл за "Фенербахче" Караваев, а в "Бешикташ" перебирается защитник сборной Украины Эдуард Соболь.

Результативно вернулся после травмы Руслан Малиновский, а Евгений Коноплянка помог победить "Шальке".

О матчах "Динамо", "Шахтера" и другие новости читайте здесь.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...