Известный боец Александр Емельяненко избил мужчину в одном из московских кафе. Столичная полиция может завести на спортсмена уголовное дело.

Инцидент произошел в кафе в Южном округе Москвы. «У него возник конфликт с компанией, который перерос в драку. В результате Емельяненко сильно избил одного из мужчин, пострадавшего сейчас госпитализирует скорая», — сказал представитель правоохранительных органов газете «Советский спорт». Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции, которые выясняют обстоятельства случившегося. Возможно, будет возбуждено уголовное дело. Стоит отметить, что 8 ноября Емельяненко-младший должен встретится на ринге с Мирко «Крокопом» Филипповичем в рамках бойцовского шоу «Легенда», сообщает rbcdaily.ru.

Это не первая неприятная ситуация, в которую попадает боец. 14 декабря 2012 года экс-чемпион мира по смешанным единоборствам летел на местный турнир по смешанным единоборствам. По дороге во время полета Емельяненко приставал к пассажирам, провоцировал их на драку, не реагировал на замечания бортпроводников, требовал спиртного, курил и нецензурно выражался. Емельяненко оштрафовали на 700 рублей (23 у.е.).