Украинские снайперы насобирали 18 трофеев

На чемпионате Европы по стрельбе из пневматического оружия украинская сборная выиграла 18 медалей. Из них шесть наград высшей пробы, десять серебряных и две бронзовые награды

Дважды на высшую ступень пьедестала поднялась Галина Авраменко. Галина стала лучшей в упражнении ГП-11А и ГП-11, сообщает сайт Минмолодьспорта.

В командной борьбе Людмила Василюк, Виктория Рыбовалова и Галина Авраменко завоевали серебро в обоих упражнениях.

Олег Царьков занял вторую ступеньку пьедестала в личном зачете упражнения ГП-6.

В категории ПП-2 среди женщин серебряным призером стала Елена Костевич.

"Серебро" в упражнении ПП-3 также выиграла пистолетная команда в составе Олега Омельчука, Павла Коростылева и Виктора Банькина с занятым вторым местом в командной борьбе.

Среди юниоров дважды чемпионский титул получил Игорь Кизима. Рядом с Кизимой дважды на вторую ступень пьедестала поднимался Максим Бабушок в упражнениях ГП-12 и ГП-11а. Вместе с Даниилом Даниленко наши юниоры одержали победу в обоих упражнениях.

Девичье трио в составе Виктории Стецюры, Дарьи Рожнятовской и Юлии Тимошко получили серебро в упражнениях ГП-11 и ГП-11а. 

Виктория Стецюра в личном первенстве стала бронзовым призером в упражнении ГП-11А.

Пистолетная юниорская команда в составе Павла Крепостняка, Богдана Кириленко и Александра Самострела заняла третье место в упражнении ПП-3.

В личном первенстве в упражнении ПП-2 Полина Конарева стала второй.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...