В России мать обобрала до нитки призера Олимпиады

Призерка Олимпиады в Лондоне Анастасия Гришина осталась без средств к существованию. Все сбережения "пригрела" мать гимнастки.

"Мне очень стыдно, больно и обидно. Поверить не могу, что так со мной поступил не кто-нибудь чужой, а родная мать. Она забрала все мои деньги и жилье. Все, что я заработала в спорте. Даже машину, которую мне как чемпионке вручили после Олимпиады, - рассказал "КП" Гришина. - У меня ничего не осталось. Теперь я с маленьким ребенком буквально на улице".

По словам гимнастки, пока она строила карьеру, доходами и призами распоряжалась ее мать. Анастасии некогда было интересоваться тем, куда уходят деньги, к тому же она полностью доверяла родителям. В 2015-м девушка получила травму колена и ушла из спорта. Позже она вышла замуж и родила ребенка: когда молодой семье понадобилось жилье, гимнастка поняла, как заблуждалась насчет родственников.

Всю приобретаемую недвижимость мать оформляла на себя. Родители сообщили Анастасии о покупке дачи (2,1 миллиона рублей), комнаты в коммунальной квартире (2,5 миллиона) и однокомнатной квартиры в Подрезково (3,7 миллиона). На что были потрачены оставшиеся 20 миллионов рублей, неизвестно.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...