Российская биатлонистка вернулась в сборную Украины

Мария Панфилова, выступавшая ранее за сборные России и Украины, в новом сезоне планирует вновь выступать за «сине-желтую» команду.

"Да, действительно, Панфилова получила еще один шанс и сейчас серьезно тренируется, - сказал xsport президент федерации биатлона Владимир Брындзак. - Вместе с остальным резервом Мария будет принимать участие в летнем чемпионате мира за сборную Украины. Посмотрим, у нас не такая большая скамейка запасных, и я думаю, что у нее все получится".

30-летняя спортсменка, из-за конфликта с руководством российской сборной, перебралась в украинскую команду в начале 2013 года, вместе с еще одним экс-российским биатлонистом Дмитрием Русиновым. За нашу сборную Панфилова выступала два неполных сезона, а лучшим результатом на этапах Кубка мира стало 13-е место в индивидуальной гонке на предолимпийской неделе в Сочи. Тем не менее, Мария попала в состав сборной на Олимпийские игры-2014 и получила шанс стартовать за украинскую команду в смешанной эстафете.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...