Победа Усика, дебют Ярмоленко, фиаско на Евробаскете и триумф Козловой

Победа Усика, дебют Ярмоленко, фиаско на Евробаскете и триумф Козловой

До старта Всемирной боксерской суперсерии Александр Усик считался фаворитом в борьбе за приз Мохаммеда Али, который получит абсолютный чемпион в первой тяжелой категории. Победа украинца над немцем Марко Хуком шансы на победу в турнире заметно повысила. Усик сделал из соперника боксерскую грушу и выиграл нокаутом (видео).

На Евробаскете сборная Украины остановилась в 1/8 финала. Реузультат неплохой, если учесть, что в плей-офф турнира ранее мы играли лишь однажды. Однако качество игры оставляет желать лучшего.

Андрей Ярмоленко в дебютном матче за дортмундскую "Боруссию" играл на месте центрфорварда. Его команда не выиграла, но сохранила первую строчку в Бундеслиге.

Порадовала Катерина Козлова. На турнире в Китае украинка обыграла в финале бывшую вторую ракетку мира и поднялась сразу на 35 позиций в рейтинге. Теперь Катя - 83-я. Элина Свитолина стала третьей в мире.

Последний турнир Большого шлема выиграл Рафаэль Надаль - это его третий успех на мэйджоре в США. У женщин удивила Слоан Стивенс, а Мартина Хингис взяла два трофея - в женской паре и миксте.

В чемпионате Украины "Шахтер" сумел обыграть "Зарю", "Динамо" с новым капитаном разгромило "Александрию", а "Верес" в гостях размазал по газону львовского стадиона "Украина" местные "Карпаты".

Тем временем Вячеслав Шабранский получил возможность отправить на пенсию россиянина Дениса Лебедева.

Другие новости спорта

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...