12 декабря в Праге, в рамках Европейского покерного тура, легенда украинского футбола Андрей Шевченко и первая ракетка мира Рафаэль Надаль встретятся за покерным столом. Главный приз турнира – €100 000, которые победитель сможет передать любому благотворительному проекту по желанию. Надаль и Шевченко будут не единственными звездами спорта в этой игре. За покерным столом также соберутся легендарный футболист Роналдо, итальянский горнолыжник Альберто Томба, голландская хоккеистка Фатима Морейра де Мело и покерный профи Даниэль Негреану.

"Это будет большое событие, – приводит слова Шевченко obozrevatel. – Я рад, что мне выпал шанс сыграть с Рафой, ведь мы профессионалы в разных видах спорта, а покер – это то, что нас объединяет. На этом поле мы будем соревноваться в равных условиях".

Для Надаля турнир станет лишь первой игрой вживую. "Я очень жду игры с Шевченко, – подчеркивает Рафаэль Надаль. – Это будет действительно интересно, ведь покер – это та площадка, где у всех нас будут равные шансы на победы. Кроме того, в покерной и спортивной стратегиях много общего, поэтому мне особенно хочется увидеть, как Андрей перенесет свой подход к игре с футбольного поля за покерный стол".