Экипировщик российских олимпийцев перепутал цвета флага

Экипировщик российских олимпийцев перепутал цвета флага Фото: facebook.com

С приближением ХХІІ зимних Олимпийских игр, которые пройдут в Сочи с 7 по 23 февраля 2014 года, национальные команды завершают подготовку к стартам. В числе многих мероприятий для сборных - представление олимпийской формы. Вчера новые комплекты одежды показал экипировщик сборной России.

На торжественной церемонии в московском ГУМе в присутствии звезды хоккея Павла Буре модели показали парадную и спортивную формы. У присутствующих возникли недоумения в связи с сочетанием цветов на куртках. По правилам цвета одинаковой ширины должны следовать сверху вниз в последовательности: белый, синий, красный. На спортивной куртке же они идут как "синий, красный, белый", причем, нижняя часть занимает половину площади. Журналисты даже начали подшучивать, что роль белого выполняет воротник.

Как бы то ни было, спонсор изготовил для сборной России 750 комплектов спортивной и 150 парадной формы - на общую сумму $6 млн. Всего же атлетам и членам российских спортивных федераций экипировщик раздаст 73 тысячи предметов одежды.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...