В Словакии подходит к концу отборочный турнир в группе М на чемпионат мира 2014 года среди мужчин. Игровой день открыли сборные Украины и Греции.

Команды решали разные задачи. Если для греков эта игра уже практически ничего не значила - путь на чемпионат мира для них закрылся еще вчера, то у нашей сборной еще оставались надежды на удачное завершение группового турнира. И первое, что им надо было сделать, так это обыграть греческих волейболистов обязательно со счетом 3:0 или 3:1, после чего рассчитывать на благоприятный для себя результат в матче Словакия – Финляндия, сообщает sport.ua.

Вчера Мужская волейбольная сборная еще поборется за ЧМ-2014

Увы, наша команда хоть и выиграла, но лишь на тай-брейке (3:2), и занимает второе место в группе (У финнов – 6 очков, словаков – 3). Сборная Украины набрала в турнире 5 очков. Первое место в группе ей уже не занять, а если она даже останется второй, то шансов на попадание в финальный этап чемпионата мира практически не осталось.

В заключительном поединке в группе М сегодня встретятся словацкие и финские волейболисты. В их споре определится победитель турнира.