Фристайлистка Мария Комиссарова, получившая перелом позвоночника во время тренировки по ски-кроссу на Олимпийских играх в Сочи, заявила, что после операции не чувствует свое тело ниже пояса.

Комиссарова, член олимпийской сборной России по фристайлу, 15 февраля получила перелом позвоночника со смещением во время тренировки по ски-кроссу на Играх в Сочи. Со стадиона в экстрим-парке "Роза Хутор", где проходила тренировка, ее срочно доставили в краснополянскую больницу, где успешно была проведена операция, длившаяся 6,5 часа, напоминает rian.ru. Затем Комиссарова была доставлена в Мюнхен, где ее прооперировали второй раз.

Разбившуюся в Сочи россиянку переоперировали в Германии

"Не знаю с чего начать, но хочу не закрываться от всех, потому что все так поддерживают. Спасибо вам! Прошло 10 дней с перенесенных мной операций на позвоночник, я не чувствую тело ниже пупка. Но я сильная и знаю, что когда-нибудь я точно встану на ноги!", - написала Комиссарова в своем аккаунте в Instagram.

Ранее Федерация фристайла России сообщила, что немецкие врачи отмечают небольшую положительную динамику состояния здоровья спортсменки.