Украинцы не прошли квалификацию на ЧМ по фигурному катанию

Украинцы не прошли квалификацию на ЧМ по фигурному катанию Лаврентьева и Рудык заняли третье место с конца. Фото: reuters

Сегодня в японском городе Саитама стартовал чемпионат мира по фигурному катанию. В первый соревновательный день короткие программы показали сначала спортивные пары, а потом и мужчины. К сожалению, украинские фигуристы вновь выступили неудачно и в произвольные прокаты не пробились.

По теме: Украинские фигуристы определились с составом на чемпионат мира

В парном катании 16-летняя Юлия Лаврентьева и 22-летний Юрий Рудык, занявшие последнее место на Олимпийских играх, показали 21-й результат из 23 дуэтов. К произвольной же программе допустили 16 лучших пар. Лидируют пока представители Германии - Робин Шолковы и экс-украинка Алена Савченко.

У мужчин в короткой программе 20-летний одессит Яков Годорожа оказался 25-м из 32 участников. Во втором же виде соревнований, произвольном прокате, выступят 24 спортсмена.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...