Пока зрительницы ожидали развязки в отношениях «Холостяка» № 4 Константина Евтушенко и его избранницы Анны Селюковой, жених-то от Ани сбежал! И прямиком под венец с олимпийской чемпионкой по многоборью Натальей Добрынской.

Как мы узнали, свадьба у пары была сегодня, и 30-летний Евтушенко уже похвастался обложкой со своей женой Наташей в одном из глянцевых журналов. А статус изменил на «в отношениях». А разочарованным зрительницам написал: «Аааааа))) девочки, успокойтесь, пожалуйста, пост-шоу не будет».

32-летняя Добрынская на наши поздравления отреагировала нервно: «Я не могу говорить».

На форумах судачат, что пара поспешила со свадьбой, потому что Наталья ждет ребенка. На что спортсменка сказала нам: «Мало ли что про нас пишут», но беременность отрицать не стала!

Кстати, Наталья Добрынская уже была замужем - за своим тренером Дмитрием Поляковым, который умер в 2012 году от онкологии в возрасте 47 лет.

Народ возмущен и не скрывает своего отношения к свадьбе Кости: «Вы лицемер!!! А люди смотрели и верили!? Я сразу видела, что вы не честный?! Актер, а доиграть надо..... Фу», «Понятно, что он не мог разорвать контракт, это же рейтинги, деньги. Но ему должно быть стыдно за то, что обманул зрителей и Аню...», «Рейтинг проекта падает в моих глазах», «Видимо, он там снялся, чтобы накопить на свадьбу со спортсменкой», «Теперь понятно, почему в «Холостяке» не было интима, чтоб невеста Добрынская не ревновала».

Тем временем, телеканал СТБ проводит новый кастинг среди девушек и ищет нового холостяка для следующего сезона шоу.