«Свадьба Добрынской плавно перешла в чемпионат Украины», – шутили легкоатлеты в последние дни на столичном НСК «Олимпийский», где Наталья отпраздновала свой союз с «Холостяком-4» Константином Евтушенко. Сама же прославленная многоборка чуть хриплым, но радостным голосом, поглядывая на стоящего неподалеку мужа, на трибунах стадиона рассказала «Вестям» о последних событиях в своей жизни.

— Наташа, чем вы сейчас заниматесь?

— Ой! Мы только отгуляли свадьбу (смеется). А в среду лечу в свадебное путешествие – на целый месяц. Сначала поездим по США, а потом отправимся на Гаваи. Хочется от всего повседневного отключиться, хорошо отдохнуть, а потом уже возвращаться к жизни.

— Что у вас с голосом? Нагулялись?

— Ничего страшного. Может, чуток сорвала (улыбается).

— Где же вы встретили желанного для многих жениха?

— Мы познакомились на гольфе, еще в прошлом году, в сентябре, – на турнире в Болгарии. Мне очень нравится эта игра, периодически и сама пробую силы. Так выходит, что нас свел гольф. Как видите, спорт объединяет.

— Тогда вы и обратили на Костю внимание?

— На самом деле наши отношения начались позже, в марте уже этого году. Тогда мы встретились еще на одном соревновании – чемпионате мира по легкой атлетике в Польше. Может показаться, что все закрутилось очень быстро. Но когда встречаешь свою любовь, свою судьбу, то понимаешь это сразу.

— Съемки жениха в гламурном шоу как-то влияли на ваши отношения?

— Это нормально, что было – то было. Будем жить настоящим и смотреть с позитивом в будущее.

— Семейное гнездышко еще не подбирали?

— Пока мы ничего не выбрали – это все дело будущего. Даст Бог – все будет.

— Говорили, что вы спешили со свадьбой из-за вашего интересного положения...

— Нет. Когда мы будем «в положении», то будем самыми счастливыми супругами.

— А на чемпионат Украины вас как занесло?

— Я болела за свою старшую сестру Викторию (прыгала в высоту. – Авт.), подружку Аню Мельниченко (чемпионку мира-2013). У меня же тут много знакомых и друзей – приятно с ними пообщаться. Но самое большая радость – что легкоатлеты наконец получили возможность выступить на такое прекрасной арене.

— Вас не тянет вернуться на дорожку, когда видите такую знакомую вам атмосферу?

— На сегодня мне уже интересней смотреть – честно скажу (смеется). Хотя все возможно...

— В последние месяцы вы работали спортивным чиновником. Как вам эта работа?

— Спорт – это моя жизнь, мне это не может быть не интересно. И в украинской, и в европейской федерациях я работаю в комиссии атлетов, разрабатывая разные проекты: как облегчить спортсменам жизнь, помочь устроиться после завершения карьеры, отдельная тема – «женщины в спорте» и т. п.

— О жизни после отпуска думали?

— Уверена, что будут какие-то хорошие и очень яркие планы. Хочу, чтобы украинский спорт процветал, а атлеты имели возможности тренироваться и жить в достойных условиях.