Первая ракетка Украины Александр Долгополов на своей странице в соцсетях рассказал об избиении, которому подверглась отдыхавшая в одном из киевских ресторанов компания его друзей. Теннисист стал свидетелем драки и обратился за помощью в поисках подозреваемых..

«Уважаемые дамы и господа! – написал Долгополов. - На фото Андрей Мельник, не так давно ставший президентом Федерации гандбола Украины. Я в полном здравии и трезвом уме стал свидетелем зверского группового избиения, в котором пострадал мой близкий друг и два не известных нам человека (их забрали в больницу), попавших под горячую руку этих беспредельщиков. Такого я давно не видел: они вчетвером избивали людей, лежачих в крови, добивали ногами и, когда человек уже лежал в крови и не мог встать, Андрей Мельник достал из машины нож и бежал по улице, с криками – «Я его зарежу!»

Мы крайне возмущены работой охраны заведения, бездействием приехавших правоохранительных органов и действиями этой банды!

По данным прокуратуры, на данный момент Мельник и его сообщники находятся в розыске, один из них уже задержан. Если кто знает его местонахождение, просьба сообщить мне или в милицию. За любыми комментариями для СМИ можно обращаться ко мне, моему другу и прокуратуре Киева!»

Долгополов опубликовал фото избитого друга.