Золотая медалистка Олимпиады назвала перебежчицу паразитом

Золотая медалистка Олимпиады назвала перебежчицу паразитом

Украинка Наталья Жукова стала сильнейшей на Шахматной олимпиаде среди участников на четвертой доске. Ее успех в матче с Россией помог команде завоевать бронзовые медали.

«У меня золотая медаль на четвертой доске – я показала лучший результат на ней, - рассказала Жукова xsport. - К тому же, выиграла решающие партии в важных матчах с Грузией и Россией, причем черным цветом. Я в свое время отыграла четыре Олимпиады на первой доске, поэтому знаю, что такое решающие поединки. Может быть, именно поэтому я чувствую себя очень уверенно по сравнению с другими.

Очищение от паразитов - только к лучшему. И прошло оно безболезненно. Если она (Катерина Лагно, решившая выступать за Россию) не хочет играть, так насильно ж мил не будешь. В Тромсе мы с ней не общались, да она и сама избегала контакта с нами. Человек ушел же не только из сборной, но она уехала и из страны».

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...