В ELLE France вышла статья, посвященная одной из наиболее загадочных женских фигур современной России — Алине Кабаевой.

Помимо спортивных достижений знаменитости, авторитетное издание уделило внимание неоднозначным отношениям бывшей олимпийской чемпионки и президента Российской Федерации, а также вопросу наличия у гимнастки детей:

«Практически с самого начала политической карьеры Кабаева оказалась в «ближнем кругу» Путина и все чаще появлялась вместе с ним в качестве спутницы на светских и официальных мероприятиях.

В 2008-м году Кабаева родила сына, не называя имя его отца. А в 2012-м бывшая гимнастка вылетела в США, чтобы родить там в одной из клиник второго ребенка — девочку. Опять же, раскрывать имя ее отца олимпийская чемпионка отказалась», — утверждает французское издание.

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева с начала этого месяца возглавляет совет директоров российской Национальной Медиа Группы. В кулуарах Думы бытует мнение, что девушка является главной причиной распада брака президента РФ Владимира Путина и его жены Людмилы: по слухам, роман президента и гимнастки длится уже восемь лет, пишет jetsetter.ua. Не так давно в СМИ просочилась новость о браке пары — мол, венчания молодых провел лично патриарх Кирилл, сразу же на месте состоялась гражданская церемония бракосочетания, которой лично руководил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Сам глава РФ, как и новоиспеченная руководительница НацМедиа Группы, эти сплетни категорически отрицают.