Знаменитая легкоатлетка Елена Исинбаева, которая не так давно впервые стала мамой, вышла замуж за своего давнего бойфренда, 24-летнего метателя копья Никиту Петинова, который младше ее на 8 лет.

Пара изо всех сил старается скрывать свои отношения, однако еще во время беременности дочкой на пальце Елены появилось помолвочное кольцо, которое она не так давно сменила на обручальное.

Елена не показала ни фото со свадьбы, не рассказала никаких подробностей. Более того, папарацци еще ни разу не удалось запечатлеть спортсменку и ее мужа вместе. Даже рожать Исинбаева предпочла в Монако, чтобы скрыться от всяких посторонних глаз.

О том, что звезда прыжков с шестом вышла замуж, подтвердили друзья Исинбаевой. Елена Исинбаева и Никита Петинов начали встречаться в 2011 году, познакомившись в Интернете. В 2013 году сама Елена рассказала, что ждет ребенка, а в мае этого же года появились новости о помолвке пары, - сообщает xsport.

Шева показал британцам, как правильно воровать кошелек

Ранее двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом посредством своей официальной страницы в Instagram заявила, что в будущем году на соревнованиях выступать не планирует, посвятив всю себя маленькой дочке.