Родившаяся гермафродитом женщина заявила, что встречается с многократным олимпийским чемпионом по плаванию Майклом Фелпсом, а также рассказала о подробностях их личной жизни. Об этом сообщает The Daily Mail.

По ее словам, Фелпс знает о ее физических особенностях и не имеет ничего против. Также Чендлер поделилась своими впечатлениями о сексе со спортсменом. Она рассказала, что впервые почувствовала себя женщиной, а в постели они вели себя как подростки.

Тейлор Чендлер появилась на свет с мужскими и женскими половыми органами. При рождении ее имя звучало как Дэвид Рой Фитч, пишет lenta.ru. В подростковом возрасте она решила, что хочет быть женщиной и избавилась от мужских половых признаков.

Майкл Фелпс — единственный в истории спорта 18-кратный олимпийский чемпион и 26-кратный чемпион мира. Также американец является абсолютным рекордсменом по количеству наград в истории Олимпийских игр — 22. В декабре спортсмен предстанет перед судом за вождение в нетрезвом виде. Атлету грозит до полугода тюремного срока.