Американская актриса и певица Хайден Панеттьери, девушка чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко, построила дом для гориллы.

Во время посещения киевского зоопарка она подружилась с гориллой Тони, которой решила улучшить жилищные условия, пишет boxing-mma. Теперь, по словам Хайден, новый дом гориллы лучше и удобнее для посетителей зоопарка.

Вот что рассказала сама Хайден: «Во время одной из моих последних поездок в Киев я посетила Киевский зоопарк. Мне проводили экскурсию по зоопарку, как вдруг среди обезьян я увидела его — массивное, пушистое, черное существо, рядом с которым даже братья Кличко выглядят маленькими! Я увидела гориллу Тони! Была уверена, что это Кинг-Конг. Вдруг он подошел, сел передо мной и посмотрел мне в глаза. Я увидела, насколько он любопытный и разумный. Он поднял один из своих массивных пальцев, просунул его через клетку и осторожно, как будто я сделана из стекла, коснулся моей щеки, затем носа и затем моих губ. Потом он забрал свой палец обратно и понюхал! Во время моего первого визита, он делал так несколько раз, пока я кормила его любимыми фруктами: бананами и вишнями.

Когда я пришла к Тони во второй раз, то принесла ему самые большие бананы, которые могла найти! В ответ он стал копаться в своей клетке и нашел какие-то палки и пучки соломы, и с гордостью подарил мне через проем в клетке. «Это для меня?», — спросила я, и в ответ он с гордостью откинул голову назад! Чем счастливее я была от вещей, которые он мне дарил, тем больше он старался их найти, чтобы отдать мне. В тот день я вернулась домой с красивым букетом от моего друга гориллы Тони».