Известная фигуристка Татьяна Навка и пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков перестали скрывать отношения, а на безымянном пальце спортсменки появилось кольцо.

Слухи об отношениях олимпийской чемпионки и тогда еще женатого кремлевского чиновника появились давно, однако долгое время пара эту информацию старалась отрицать.

В августе этого года Навка родила дочь, но говорить об отце девочки все так же отказывалась. Позднее в одном из журналов было опубликовано интервью супруги Дмитрия Пескова, которая призналась, что они недавно развелись.

Теперь же Навка и Песков перестали прятаться и на публике ведут себя как настоящая пара. Например, на днях они вместе посетили один из московских катков. Более того, на руке Татьяны появилось кольцо, пишет delfi.lv. Как предполагают российские таблоиды, украшение свидетельствует о том, что Песков и Навка либо обручились, либо уже женаты.

Отметим, что Татьяна уже была замужем за фигуристом Александром Жулиным, от которого родила дочь. У спортсменки также был роман с актером Маратом Башаровым.  

Дмитрий Песков был женат дважды, у него есть сын от первого брака, двое сыновей и дочь - от второго.