Участник телешоу «Холостяк» Константин Евтушенко и его жена, олимпийская чемпионка по многоборью Наталья Добрынская, впервые стали родителями. 9 декабря у пары родился сын, рост малыша — 55 см, а вес —3950 г. Нам удалось дозвониться спортсменке в роддом.

«Чувствую себя прекрасно, — бодро и взволнованно говорила в трубку 32-летняя Наталья, которая рожала в одном из киевских роддомов. — В четверг меня выпишут. Малыш очень послушный и тихий, спать мне дает. А похож будет на папу — это видно уже сейчас!»

Добрынская также сказала нам, что мальчика зовут Дарий, а не Дэрэк, как пишут в интернете. «Ну, Дэрэк — это же по-английски! — смеется спортсменка. — Вообще, вариантов, как называть сына, много. Можно, например, Дарчик или Дарко — по-украински».

Напомним, что 31-летний герой «Холостяка» неожиданно для всех в июне женился не на участнице шоу, а на олимпийской чемпионке по многоборью. В начале сентября Добрынская впервые подтвердила «Вестям» свою беременность, но пол ребенка пара из суеверия до последнего скрывала.