Редактор спортивных программ Яннис Калояннис получил удар ножом во время прямого эфира на радиостанции OK Radio в городе Лариса в Центральной Греции. Прорвавшийся в студию мужчина стал угрожать журналисту ножом, а затем ударил его холодным оружием в спину, после чего скрылся.

Радиожурналистка София Папатанасиу рассказала, что преступник вошел в студию, вонзил нож в стол и сказал: "Яннис, мы сейчас продолжим передачу, или вашей станции больше не будет. Объяви, что передача будет продолжаться". Не получив ответа, он сразу же ударил редактора ножом. Несмотря на полученное ранение, Калояннис вел передачу еще в течение 7-10 минут, чтобы нормально ее завершить. Когда встал со стула, то был весь в крови.

Получивший ножевое ранение журналист был доставлен в больницу Ларисы, где ему оказали первую помощь, сообщают "Вести". Там же он дал показания полиции об инциденте. В настоящее время жизнь редактора вне опасности.

По словам Калоянниса, человек, ударивший его ножом, ранее регулярно являлся в студию и создавал проблемы при проведении радиопередач. Полиция ищет преступника, личность которого уже установлена.