В России сожгли дачу легендарного борца и депутата Госдумы

В России сожгли дачу легендарного борца и депутата Госдумы Александр Карелин ушел из спорта трехкратным олимпийским чемпионом. Фото: sportonline.biz

На даче трехкратного олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе, депутата российской Госдумы Александра Карелина произошел пожар.

Один из жителей села Элекмонар Чемальского района Республики Алтай, где находится дача спортсмена, разместил в социальных сетях видео происшествия.

На закрытой территории находится несколько деревянных строений. По сообщениям очевидцев, возгорание произошло в столовой, сообщает lenta.ru. Жители села утверждают, что Карелин появлялся на даче несколько раз в год.

Карелин является трехкратным олимпийским чемпионом, 9 раз завоевывал титул чемпиона мира и 12 раз становился чемпионом Европы. За всю спортивную карьеру борец выиграл 887 поединков и потерпел два поражения.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...