Голый болельщик выбежал на поле во время матча-открытия Кубка мира по крикету, в котором встречались сборные Новой Зеландии и Шри-Ланки. Об этом сообщает Daily Mail.

Игра была прервана на несколько минут до тех пор, пока стюарды не догнали и под овации переполненных трибун не вывели нарушителя за пределы стадиона. Встреча в новозеландском Крайстчерче завершилась разгромной победой хозяев, которым удалось сделать 98 ранов.

Самым известным стрикером (данным термином именуются люди, выбегающие на площадку во время спортивных соревнований) является испанец Джимми Джамп, который имеет на своем счету десятки подобных акций, пишет lenta.ru. Обычными его атрибутами являются высокая красная каталонская шапка (барретина) и каталонский флаг. Таким образом он выражает свою позицию, касающуюся борьбы автономии за независимость.

Кубок мира по крикету проводится раз в четыре года. Лидером по количеству выигранных титулов является сборная Австралии, становившаяся чемпионом четырежды. В этом году первенство примут Австралия и Новая Зеландия, которые определят победителя среди 14 лучших сборных мира.