Английский профессиональный рестлер Стюарт Беннетт (Stuart Bennett), выступающий под псевдонимом Плохие Новости Барретт (Bad News Barrett), бросил вызов футболисту «Манчестер Юнайтед» Уэйну Руни. Об этом стало известно из переписки спортсменов в Twitter.

Беннетт вызвал нападающего на ринг в отместку за попытку симуляции нарушения правил в матче Кубка Англии против «Престона», команды из родного города рестлера. Руни в ответ отшутился, что согласится, если за него будет драться другой боец — Стив Остин по прозвищу Ледяная Глыба. Беннетт же выбрал себе в напарники 37-летнего форварда «Престона» Кевина Дэвиса.

Рестлер предложил провести бой через шесть недель на знаковом шоу WrestleMania, которое проводится с 1985 года, пишет lenta.ru. В этом году турнир состоится 29 марта в Калифорнии. Дэвис и Остин согласились поучаствовать в командном бою, таким образом, осталось дождаться только решения самого Руни.

Рестлинг включает в себя использование боевых искусств и элементы театрального представления. Шоу профессионального рестлинга заранее расписываются по сценарию, содержание которого держится в секрете. Все приемы, действия и диалоги заранее оговорены соглашением между участниками представления. Рестлинг особенно популярен в странах Северной Америки и в Японии.