Сборная Англии, явный фаворит матча с Россией, неожиданно разделил очки со своим соперником. Британцы практически все время контролировали ход встречи, прессинговали россиян, но так и не смогли взять максимум. Временами подопечные Роя Ходжосона даже давали оппоненту инициативу, чтобы выманить на свою половину поля и провести контрвыпад, но в этот день Акинфееву откровенно везло.

Разборки фанов в Марселе прошли с водометами, газом и кровью

Множество ударов англичан пришлось прямо в голкипера, который сыграл без серьезных ошибок. Впрочем, в пропущенном мяче есть и его доля вины. Удар Дайера он, по сути проспал, ведь тот бил мимо стенки как раз в тот угол, к которому был ближе Акинфеев.

Сборная Уэльса вырвала победу у Словакии в Бордо

После того как россияне пропустили, они ринулись отыгрываться и, казалось, сейчас англичане наконец поймают соперника на контратаке и удвоят преимущество. Но случилось иначе. Уже в компенсированное время сборной России удалось вырвать ничью. Василий Березуцкий выиграл верховую борьбу у двух защитников и пробил головой над голкипером. 

Как это было. Англия - Россия. Онлайн

Гол был полностью на капитане команды, но записали его на Глушакова, который добил мяч, который и так уже пересекал линию ворот.