Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко сообщил, что на первый матч Евро-2016 с участием нашей сборной 12 июня в Лилле все билеты в украинский сектор распроданы, поэтому поддержка болельщиков гарантирована.

Как сообщает Укринформ, об этом он заявил в Париже во время награждения победителей конкурса детского рисунка, посвященного участию сборной Украины в Евро-2016.

«На сегодня проданы все билеты на первый матч в украинский сектор, это около 12 тыс. мест. То есть мы ожидаем полный аншлаг. Мы также поздравляем всех болельщиков, которые приехали во Францию поддержать свою сборную в цветах нашего флага», - сказал Павелко. По его словам, в ФФУ ожидают, что настроение футбольного праздника, который откроется в Лилле в воскресенье, будет передаваться в другие города, где будет играть сборная.

«Благодаря вам и нашим болельщикам мы сможем продемонстрировать украинскую культуру и самобытность, и здесь важна поддержка каждого украинца, находящегося во Франции, и особенно таких юных болельщиков нашей сборной, как вы», - обратился президент ФФУ к победителям конкурса. Павелко также передал от сборной Украины теплые поздравления, рассказал о месте размещения украинской команды, тренировке и ее хорошем настроении. 

Новости Евро 2016

Швейцарцы и албанцы освободили Лилль для Украины