Фоменко назвал плюсы после поражения от сборной Германии

Фоменко назвал плюсы после поражения от сборной Германии

Сборная Украины достойно выглядела на фоне чемпионов мира немцев, но, увы, проиграла. Обнадеживает, что есть скорость и моменты, настораживает отсутствие реализации.

В поражении, впрочем, всегда есть и плюсы.

«Игра со сборной Германии – уже история, - сказал после матча главный тренер украинцев Михаил Фоменко. - Надо двигаться дальше. Главное — восстановить ребят, прежде всего психологически. И, конечно, в физическом плане тоже. Хорошо, что мало карточек получили. Это важно, поскольку нас ждут два матча, в которых будет решаться, сможем ли мы выйти в плей-офф. Конечно, хотелось бы, чтобы мы сумели решить эту задачу.

Прежде всего у нас не получилось не позволить сопернику забить голы. Сборная Германии создавала моменты, два из которых реализовала.

Сборная Германии — это команда-машина. Так что никаких сюрпризов для нас не было. Ребята изначально понимали, с кем придется играть. Но машина есть машина».

Материалы по теме:

Украина с поражения стартовала на Евро 

Лучшие моменты матча Германия - Украина. Видео

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...