Полузащитнику сборной Украины по футболу Андрею Ярмоленко стыдно возвращаться на Украину после двух поражений на чемпионате Европы во Франции.

Об этом сам игрок заявил журналистам, сообщает ТАСС.

Украинская сборная уступила команде Северной Ирландии со счетом 0:2 и потерпела второе поражение на турнире (первое - от немцев со счетом 0:2). "Лично мне очень стыдно, не знаю, как возвращаться домой, просто нет слов. Были большие надежды на этот чемпионат Европы. Просто ужас. Едешь на Евро, хочешь получить удовольствие от футбола, а тут вышел - там два получил, там два получил", - заявил Ярмоленко.

После встречи с североирландцами главный тренер украинской команды Михаил Фоменко заявил, что главная причина поражения - отсутствие коллектива на поле. Ярмоленко с ним не согласился.

"Считаю, что коллектив у нас есть, мы просто элементарно не знаем, что делать с такой эшелонированной обороной. Мы выходим и будто бьемся в стенку, владение мячом большое, но толку от этого нет", - добавил полузащитник. На вопрос, как он оценивает свою игру, Ярмоленко ответил: "Плохо, как и всей команды".

Другие новости спорта

Польша отправила Украину с Евро-2016