Фотогалерея: Украина - Польша: самые яркие фотографии

Сборная Украины, не смотря на 19-й в мире рейтинг, стала самой слабой командой Евро-2016. Наша команда не набрала ни одного очка и не забила ни одного гола. В похожем стиле играют Турция и Австрия, но у них есть игра в запасе.

В последнем матче группового турнира против Польши неплохо играли. Долгое время владели инициативой, но, как обычно, подвела реализация. В первом тайме прекрасный момент упустил Ярмоленко: Ротань вывел Андрея один на один, форвард решил красиво забить обводящим ударом и, увы, промахнулся. 

Был еще фол на Ярмоленко, после которого судья не назначил пенальти, много били со средней дистанции. А пропустили снова после розыгрыша стандартного положения. Поляки разыграли угловой, наши защитники "проморгали" Блащиковского, который, находясь у вратарской, в стиле Ярмоленко обводящим пробил незащищенный угол ворот Пятова.

На следующий турнир сборную выведет новый тренер. Скорее всего, Михаила Фоменко заменит Андрей Шевченко. Команда у нас возрастная, но замена ветеранам есть. Коваленко и Зинченко показали, что смена поколений проходит, судя по результатам на Евро, хоть и болезненно, но выход из нее найти можно.

Подробнее: Евро-2016. Лебединая песня Фоменко. Украина - Польша. Онлайн