Василий Рац отметил, что пора строить новую команду.

«В первом тайме были видны желание, агрессия и скорости, которых в предыдущих матчах нам так не хватало. На пользу пошла ротация, можно было бы еще больше замен сделать. Хорошо проявил себя в середине поля креативный Ротань. Без него мы действовали больше на разрушение, чем на созидание».

Германия вышла в плей-офф Евро с первого места

«Во втором тайме команда уже подсела, но забей мы мяч, игра была бы совсем другая. Хотя, не очень верилось в нашу победу, учитывая, что полякам было нужно три очка. К тому же Польша была более сбалансированной командой. По полной отрабатывал Левандовски. А наши так называемые звезды витали в небесах».

Украина стала самой слабой командой Евро

«Пора создавать новую команду на отбор ЧМ-2018 и тут половину игроков стоит отцепить, а вернуть тех, кто не попал в список 23-х. Молодые футболисты со временем наберутся опыта, а сейчас они будут отрабатывать на поле по полной».

Фоменко: "Нам не удалось создать коллектив"

«Когда в конце матча вместо единственного форварда выпустили не Будковского или другого игрока атаки, а Тимощука, чтобы он набрал количество матчей, я просто смеялся. Он давно должен уступить дорогу молодым ребятам».