Главный тренер сборной Турции Фатих Терим предъявил судебные иски 21 человеку за оскорбления в его адрес и адрес его семьи после матча против сборной Испании на Евро-2016

Напомним, что во втором туре групового этапа чемпионата Европы-2016 сборная Турции, под руководством Фатиха Терима уступила Испании с счётом 0:3. После матча турецкий специалист принял на себя шквал критики, однако на ней неприятности для Терима не закончились.

В различных социальных сетях, совершенно различным образом более двух десятков людей начали оскорблять тренера и его семью, за что Фатих вполне разумно подал на тех в суд.

В плей-офф Евро гранды будут съедать друг друга

Адвокат тренера Резан Эпоздемир прокомментировал данный инцидент следующий образом:

«Каждый человек имеет право любить или не любить кого-то, каждый имеет право критиковать. Но обрушивать шквал оскорблений на членов семьи и не родившегося на свет внука Терима – это, мягко говоря, безнравственно. Невозможно компенсировать причиненный этим людям моральный ущерб. Семья подверглась незаслуженным проклятиям».

Напомним, сборная Турции заняла третье место в группе D, однако не смогла пробиться в 1/8 финала чемпионата Европы, - пишет isport.