Олег Кузнецов отметил, что дебютанты турнира уже перевыполнили свой план.

Уэльс – Бельгия

«Бельгия показала очень приличную игру с далеко не слабыми венграми, — говорит Кузнецов. — Уэльс, конечно, тоже молодец, но четвертьфинал — потолок для него на этом Евро. Для дебюта валлийцы уже выступили достойно, можно даже сказать, что план перевыполнили. А бельгийцы, пожалуй, — это финалисты ЧЕ. Они фавориты не только этого матча, но и всей своей стороны сетки».

Германия – Италия

«Обе команды создают массу голевых моментов, — говорит Кузнецов. — А если еще кто-то забьет на первых минутах, увидим очень веселый матч. Думаю, победитель этой пары будет не просто финалистом ЧЕ, а и победителем. Скорее всего, тут больше шансов у немцев».

Франция – Исландия

«Исландцев можно похвалить за успешный дебют, но, боюсь, они уже исчерпали свой фарт на ЧЕ, — считает Кузнецов. — Да, это хорошо организованная команда, надежно играет в обороне, но вряд ли их хватит на еще один рывок и сенсацию. Можно вспомнить о непростой победе французов над ирландцами, но, опять же, так сборная подходила к турниру, с расчетом пройти до финала, сэкономив силы. Думаю, что сейчас Франция начнет прибавлять».