Сегодня в Лионе на самом дорогом стадионе Евро-2016 определится первый финалист ЧЕ. Претендентов, сборные Португалии и Уэльса, часто называют командами одного игрока. И сейчас этот матч очень интересен благодаря дуэли Роналду и Бэйла. Валлиец, правда, уже заявил, что это будет скорее поединок наций, а не двух игроков. Также Гарет добавил, что хоть и не хочет забегать вперед, но уже думает о финале ЧЕ. Кстати, не он один: полузащитник Джо Ледли, известый своими танцами в раздевалке после победных матчей, уже отменил свадьбу, которую планировал сыграть 9 июля.

Звезду Евро-2016 заподозрили в подделке документов

Роналду пока отмалчивается. А вот португальские журналисты решили заработать на своей звезде. Один из телеканалов нанял водолаза, который достал со дна озера микрофон, выброшенный Криштиану. Теперь этот микрофон продадут с аукциона, деньги, правда, обещают пустить на благотворительность.

Футболисты сборной России отметили вылет с Евро на 250 тыс евро

Болельщики же сейчас вовсю обсуждают, как Роналду буквально заставил Моутиньо бить пенальти в матче с Польшей. Жоау явно хотел отсидеться за спинами партнеров, что заметил Криштиану: «Ты ударишь — и все будет хорошо. Если проиграем, черт с ним», — сказал он. Кстати, пока звездный португалец выступает на Евро за сборную, в «Реале» из-за конфликта с ним собрались увольняться семь физиотерапевтов. Им не понравилось, что Роналду их раскритиковал и попросил себе личного врача.

ФИФА назвала цены билетов на матчи чемпионата мира в России

Букмекеры считают фаворитом Португалию (см. инфографику), которая на ЧЕ не выиграла еще ни одного матча в основное время. Сейчас команда не сможет рассчитывать на дисквалифицированного Вильяма Карвалью, под вопросом — и участие Пепе. Потери валлийцев, пожалуй, серьезней, перебрал карточек не только Бен Дэвис, но и вторая по величине звезда сборной Аарон Рэмзи.