Португальский форвард Криштиану Роналду в финале Евро-2016 считает фаворитов соперников его команды - хозяев чемпионата французов.

«Считаю, они фавориты, ведь они играют дома, а это большое преимущество. Вся страна будет их поддерживать, но это финал, и случиться может все что угодно. Мы хорошо подготовимся, и одолеть нас будет непросто. Нас никто не обыгрывал с начала турнира, и надеюсь, что французы тоже не смогут победить.

Я всегда мечтал об этом. Если я выиграю что-то со сборной, это будет большим достижением для меня. Я уже скрестил пальцы, потому как верю в наш успех. В него верят и мои партнеры, и все португальцы, и все португальские французы. Всегда мечтал об ещё одном финале. Это достижение дарит совершенно уникальное чувство, чувство радости. Если все пройдет хорошо, в воскресенье мне посчастливится сыграть во втором финале за сборную Португалии.

В финале возможно всё. Знаем, что будем сражаться с очень сильными соперниками, с великолепной командой, но это финал, и здесь случиться может все что угодно. Матч будет непростым для обеих команд», — цитирует Роналду сайт УЕФА.

Другие новости раздела:

Швайнштайгер установил уникальный рекорд мирового футбола

Взгляд с дивана: ностальгия по Бундесмашине